19:50 

Poltergeist-Shlettgardt
Это был немного сумбурный, но хороший день ))
Встала сегодня с ранья - часов в 6, чтобы причесаться-накрасить. Больше получаса, если не час, провозилась, пыталась завить волосы в локоны - в итоге завила, но вышло муторно, долго, и, даже с лаком, быстро развилось.
Впрочем, до работы более-менее продержалось: не совсем локоны, но волнистость осталась.

На работе всё было суетно и не рабоче. С утра пришла и ещё что-то пыталась работать, но не особо получалось. То привезли пироги - надо было забрать сходить, то мои УОДКашные приятели пришли меня поздравить (подарили довольно большой букет роз - так приятно!), а потом и мои нынешние коллеги собрались. В общем, не работалось.
Хорошо хоть практикантка сегодня как раз последний день была - по делопроизводству не надо было ничего делать. )
Так что я до обеда ещё помыкалась, а потом меня отпустили по традиции ))

Воспользовавшись случаем, пошла в Пик в кино на Стражи галактики-2. Мне понравился трейлер, хотя изначально к названию и Марвелу отнеслась скептически.
В итоге, осталась довольна ))

ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ

Фильм изобилует юмором, порой, черноватым, но не слишком. Особый респект переводчикам, в частности, за "батареи н-н-н-нада"?
Очень красивая картинка, не затянуто (кроме любимой америкозной лирической вставки отцы-и-дети в конце).
Некоторые моменты, конечно, мне были не вполне понятны, потому что я не смотрела 1-ю часть, но таких моментов, как я и ожидала, было немного.

Прикольная раса суверенов: выглядят очень изящно. Хотя не знаю, насколько они "совершенны физически и ментально". Физически ещё может, но ментально?? У всех, конечно, свои понятия о совершенстве, и они в мои не вписываются: подтрунивают друг над другом, практически издеваются, лебезят перед начальством, ржут над глупостями. И ещё они мазилы ))

Немного жаль отца Питера - планету. Это, должно быть, действительно сводит с ума: быть единственным в своем роде живым существом и жить тысячелетиями, в одиночестве.

Очень порадовали титры: со многими вставками и приколами, хорошими саундтреками. Интересно, люди, которые уходят из кино, не смотря титры, знают о таких фишках??

З.Ы. Незадолго до начала сеанса зашла в WC, и когда натягивала колготы, у меня поползла стрелка по ноге. Пришлось снять колготки и выкинуть.
Сначала думала, не купить ли новые, чтобы домой идти? Но решила, что времени до сеанса уже мало - после кино куплю. А после кино подумала: не мороз трескучий - так дойду. Так что впервые в этом году проветрила свои белесые ноги. )
Было прохладно, но не мороз. Одна беда: ботинки голые пятки натирали, но ничего, дошла )

URL
   

Мысли вразброд

главная