Poltergeist-Shlettgardt
Вчера была в Галерее - искала велосипедные штаны.
Очень давно не ходила по магазинам - с нового года, наверное, и меня прямо куча новых впечатлений образовалось!

Народа в ТЦ заметно меньше - раньше вечером после работы не протолкнуться было. И вообще как-то всё запущено. Один эскалатор не работает (при чем вниз), супер-пупер электронные табло, которые они установили вместо удобных "позорных столбов" заблокированы на экране начального вида этажа, на котором стоишь. То есть ни по алфавиту не посмотришь, ни маршрут теперь не проложишь: на каждый этаж поднимайся и проверяй, где магаз. ((

Продавцы на всех бросаются, как голодные волков на овец, во многих магазинах охотно таскают другие размеры.
Кстати, в Селе прикольное новшество: кнопка вызова продавца для смены размера ))
Правда, что там за продавца вызовешь - ещё не известно. Так, я мерила брюки с укороченной длиной (сейчас такие в моде, к моему счастью - кому-то они по щиколотку, а мне - в самый раз, подрезать не надо :)). Решила попробовать размер поменьше, нажала на кнопочку - принесли мне брюки поменьше... Меряю, что-то не то. Не пойму, в чем дело, но размер больше сидит лучше, что меньше! Зависла, сравниваю брюки (благо, предыдущие не унесли) - вроде одинаковые, но тут замечаю, что меньшего размера - не укороченные, а обычные длинные!
Когда я сказала об этом продавцу, она ответила: коротки меньше нет - я принесла какие есть. ППЦ, даже не акентировала на это внимание, когда мне отдавала!
Ну, да фиг с ней :р)

Ещё в продаже появились брюки, у которых молния не спереди (где обычно ширинка на брюках), а сборку, как на юбках бывает. В этом что-то есть, а то вечно ходишь с собачкой от молнии, торчащей из ширинки, или у кого там что торчит ))
Кстати, кругом полно распродаж и цены на уровне примерно докризисных.