Poltergeist-Shlettgardt
Сегодня приснился кошмар про работу.
Выяснилось, что я косячу: не проверяю срок ответа на письма, которые приходят мне в работу (в жизни это не реально - на письме написана входящая дата и срок очевиден - месяц). Короче, выяснилось, что какие-то письма поступают с просрочкой, на такие обязательно писать промежуточные письма, а я этого не делаю, и у нас образовалось много просрочек (жесть).
Инфа дошла до главбуха уже, и когда я зашла в один из наших кабинетов что-то оформить в докух (выглядел не как в жизни), там сидела моя знакомая и по совместительству замначальница - Н. Она начала мне как раз выговаривать, что у меня полно просрочек и даже промежутки не написаны, одним словом, весь блок подставила, и этот вопрос будет поднят у главбуха.
Я что-то ей говорю, спрашиваю, а она: "Я с вами (перешла на вы) вообще не разговариваю. Я и для вас не Н., а Н.Н.", - и добивает в конце: "Я знаю, вы по сокращению хотите уйти. Думаете, это так легко?! ... Люди по 10 часов в день пашут в Макдональдсе (не знаю, почему именно там - видимо, подсознательно нежелательное место работы".
В общем, я вся расстроенная, пошла на склад поплакалась к О. и О. :)
Потом меня депримировали, конечно, и ещё был корпоратив, на который мне, странно, запретили сдавать деньги в полном объеме, а только в усеченном, чуть ли не чтобы у меня не было права соки пить. О_о
В конце я сидела на корпоративе с какими-то незнакомыми девушкой и мужчиной. У нас на столе стоял томатный сок, я на всё забила и всем на зло его выпила )) А потом пошла танцевать - что музыке пропадать )))
Но переживания остались ((