Poltergeist-Shlettgardt
Похоже, мой внутренний маятник качнулся в обратную сторону (

Ещё недели две назад я радовалась, что начала делать упражнения жома по вечерам, меньше есть и раньше ложиться спать, как на этой неделе всё "развалилось".

Я забросила упражнения и даже в студия на занятия не ходила всю неделю (чего не было давно), начала смотреть очередной сериал и уже который раз объедаюсь.
Ещё и пью )))

Сегодня встречались с реаловскими девчонками - хотели сходить в Пивной этикет, и даже зашли в него с Наташей и Катей, но там проходил "чемпионат" по камень-ножницы-бумага: было довольно шумно, неуютно. Ещё когда звонила столик бронировать, мне сказали, что наш столик будет в противоположном углу от игры, по факту же игроки распространились на всё пространство бара, и только небольшой угол с нашим столом был свободен.
Так что мы посмотрели на это дело и решили сваливать.
Позвонила в Бристол, который находится дальше по ходу на Марата, забронировала стол там, и, предупредив припаздывающих Олю и Аню, мы двинули туда.
Надо сказать, что погода во время нашего хождения была препротивнейшая: сначала был дождь, потом - мокрый снег, но всё же мы добрались ) И нажрались (в смысле, наелись всяких закусок) :tost:, и напились :beer:, и растратились (прощай, экономия!). А также наболтались и нафоткались )))
В итоге, очень душевно посидели ))
Кстати, повезло, что народа было мало - он начал подтягиваться уже позже, но мы как раз уходить собрались )

З.Ы. Воевода не пришла.