Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:34 

Poltergeist-Shlettgardt
Сегодня день полон различных впечатлений.

С утра поругалась с коллегой - она на меня наехала из-за того, что я не справляюсь. Ну, по большей части, она на меня наехала из-за того, что она нервная, потому что процентов 90 её обвинений были необоснованы.
И вообще, кто она такая?
Короче, я обиделась, она обиделась на то, что я обиделась, и мы практически не разговаривали весь день.
Впрочем, завтра выходит из отпуска другая коллега, ещё д.р. у третьей коллеги, и выхи скоро - думаю, череда событий всё выровнит, хотя осадок остался.

В эту субботы должен был быть субботник. Я впервые записалась на него добровольн-НЕ-принудительно - соскучилась по работе на сведем воздухе, на солнышке... И такая подстава с погодой!
На неделю мероприятие перенесли, но не знаю, что там будет: у нас вокруг работы на газонах сплошной снег.

С бывшей коллегой по УОДК, М., давно хотели подняться на колокольню Смольного собора.
Она собирается уходить с нынешней реорганизацией, я тоже хочу, хотя пока не решилась... В общем, мы решили, что пора. В обед зашли в собор и узнали, как и что. Подъем можно совершить по Сб и Вс. Как раз обе будем на субботнике, и, сразу после него, планируем и совершить сей подвиг. Главное, чтобы погода была всё же потеплее, и никто не заболел/перетрудился/передумал, как это часто бывает.

Рядом со мной недавно открыли какую-то новую пиццерию, и я всё хотела в неё зайти - взять на пробу кусочек-другой. Решила, что этот день - сегодня (нынче я очень решительна :yes:). И зашла )))
На их вывеске сказано, что один кусок пиццы - 69 руб. Когда пришла, выяснилось, что, если пицца приготовлена какое-то время назад и не выкуплена, то она часик-другой лежит и ... дешевеет. К моему приходу как раз лежала недокупленная Моцарелла - 19 руб. за кусок. Вообще-то, кусков было 4, но к продаже, почему-то только три. Впрочем, я три и хотела )
Парень на кассе сказал, что покупать её надо очень срочно, потому что она уже почти до придельного времени долежала, и скоро снимется с продажи и "спишется". В итоге, купила её буквально за 3 секунды до списания ))
Я поинтересовалась, что будет с четвертым, списанным куском, и меня заверили, что его выбрасывают. Такое правило: никому нельзя его съесть (чтобы не повадно было).
Варвары! Выбросить хороший кусок пиццы! :nope:
Ну, хоть троих собратьев я спасла ))
Кстати, думала, что приду домой, и не выдержав, съем эти куски сразу, но дома меня встретил аромат свежеприготовленной мамой корюшки )))
Так что пицца ещё полежит до завтра. А то, списать-списать... :tonguetxt:

URL
Комментарии
2017-04-21 в 08:57 

Nez_Slytherin
"Остановись мгновенье, ты не столь прекрасно, сколько ты неуловимо" (с)
Ооооо!!!! Я тоже хочу пиццу за 19 р. Где?? Где это чудо произрастает??? :inlove::inlove::inlove:

2017-04-21 в 18:59 

Poltergeist-Shlettgardt
Dodo пицца: не знаю, много ли у них адресов.

URL
   

Мысли вразброд

главная