16:51 

Poltergeist-Shlettgardt
Бывает ли у вас, что встречаете на экране актера, которого хорошо знаете, но не знаете, откуда? У меня – часто.
На днях так было с Кристофером Уокеном.
Пересмотрела клип, где он снимался( к песне Weapon of choice): на момент выхода клипа я точно знала этого актера. Задумалась, где я могла его видеть, в каком конкретно фильме? Пересмотрела список лент, но так и не поняла, откуда он мне известен. У меня такое, кажется, впервые: обычно могу определить «точку отсчета», а тут: либо не смотрела фильмы с ним (только слышала про них), либо смотрела, но он был ещё слишком молод и/или сам на себя не похож.
Такое чувство, что я просто знала его всю жизнь, с ровного места. И это не любовь – это плохая память на лица )))

Зато, пока смотрела фильмографию, загорелась и посмотрела, наконец, «Степфордские жёны» с ним.
Оч странный фильм.
На некоторых сайтах он был обозначен, среди прочего, в жанре ужасов О_о, но на ужасы он явно не тянет. Вообще происходившее в ленте показалось мне каким-то фарсом.
Николь Кидман разочаровала. То, что она страшная в этом фильме, это, допустим, часть роли, но она ещё и переигрывала: какие-то чрезмерные эмоции, вечно рот открывает беззвучно, как рыба. В общем, явно не её роль.
И по сюжету у меня осталось много вопросов.
В частности, переделанные жёны, в итоге, так и остались пластиковыми (или из чего они там) или они как-то вернули свои тела??
А ещё, на что так богато жили все эти Стэпфорцы, разъезжающие на крутых машинах? Ну, ладно, жен-роботов кормить не надо, а себя и детей? Они ж все безработные все вроде как О_о

URL
Комментарии
2017-04-16 в 18:02 

Nez_Slytherin
"Остановись мгновенье, ты не столь прекрасно, сколько ты неуловимо" (с)
И это не любовь – это плохая память на лица ))) :laugh::laugh::laugh:

     

Мысли вразброд

главная