Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:06 

Poltergeist-Shlettgardt
В последние несколько дней было довольно много событий, но я как-то выдохлась физически и морально, так что всё не хочу описывать.

Если вкратце.

В чт. на работе был небольшой скандал из-за срочного отчета, но, в итоге, всё более-менее разрулилось.
Единственно, начальница сказала, чтобы я её предупреждала, если что-то не успеваю, а у меня с этим вечно проблемы (с предупреждением). Вроде кажется, что успеваю, а потом уже и поздно предупреждать (((
Короче, есть над чем работать.

В пт. звонила Л. на счет 9-но. Надо сказать, что недели 3 назад я ей задала один вопрос: задала и забыла думать. А она, оказывается, нет. Позвонила и взбаламутила наши с мамой умы, так что в вс. я планировала поехать в 9-но на повторный осмотр местности.

В сб. была собой очень горда )
Неделю назад купила деревянные кирпичи для йоги, и когда пришла домой и один из них перевернула, обнаружила на одной стороне трещину, довольно большую. Видимо, некачественный брусок - были видны следы от двух когда-то росших веток, и между ними и треснуло.
Чаще всего я в таким моментах теряюсь и не отстаиваю свои права, потому что думаю - я ж уже оплатила, должна была сама смотреть, но было неприятно думать, что придется пользоваться ломанной вещью (а вдруг он треснет дальше, не выдержит, и вообще не эстетично).
Так что всё же решила для успокоения попробовать что-то предпринять.
В сб пошла на занятия и прихватила этот кирпич с собой. Рядом с администратором как раз стояла одна из тренеров (я подумала, что это удачно - она ж профессионал), и я подскочила и показала свой треснувший кирпич: мол, что делать, как быть - купила, а он треснутый. Администратор вроде замялась, а тренер решительно заверила: "заменим после занятий".
Так что я, счастливая, пошла заниматься, а потом махнула брак на не-брак (на этот раз внимательно осмотрев :))

Придя домой собиралась заняться хозяйством, тем, более, что мама уезжала в гости, но тут выяснилось, что у мамы отменяются гости, и она предложила тут же съездить в 9-но, не откладывая до вс.
Съездили.
Устали и набрались разных дум. Потом с мамой обе полночи ворочались.

Сегодня ходили прогуляться с родителями в Таврик. Он оказался закрыт на просушку (хотя там и так сухо), и мы пошли до Смольнинского сада.
Устали, если честно, как собаки, и обратно поехали на автобусе.

В общем, в эти выхи как-то не отдохнула :(

УПД. В сб находила не меньше 16 тыс. шагов (изначально было интересно, сколкьо нахожу в спокойный выходной, но вышло не очень спокойно :)). Точно не знаю сколько, потому что телефон начал садиться, и пришлось шагомер выключить.
В 9-но уже традиционно зашли с мамой в кондитерскую Север )))

URL
Комментарии
2017-04-16 в 18:05 

Nez_Slytherin
"Остановись мгновенье, ты не столь прекрасно, сколько ты неуловимо" (с)
Как ты интересно пишешь Девяткино, я не сразу и поняла, про что ты))

2017-04-18 в 13:27 

Poltergeist-Shlettgardt
Я шифруюсь) "Чтоб никто не догадался"

URL
   

Мысли вразброд

главная