Poltergeist-Shlettgardt
С утра ходили с Лёкой в Пик на фильм Красавица и Чудовище.
Начало сеанса было в 10.10, а ТК открывался только в 10.00 О_О Когда мы пришли к кассам, там была толпа народа, и только в половину мы вошли в зал. Фильм уже шёл, так что начало пропустили, но подошли как раз к приезду отца Бель к замку Чудовища - самому интересному )

Фильм мне очень понравился, тем более, что я была несколько скептически настроена и боялась, что он окажется слишком детским. Но он был не очень детский, хотя, по прежнему, остался доброй сказкой.
Очень красивая картинка, хорошее музыкальное сопровождение. История идет немного не как в мультфильме, от чего даже интересно.
До конца фильме переживала: а вдруг не успеют полюбить друг друга? а вдруг Чудовище убьют селяне? - как будто не знала, чем дело кончится ))

Было замечено пару ляпов по ходу сюжета, но это мелочи.

Наверное, 9 из 10 )


Днём решила, что устала бездельничать и немного позолушила.
Пока гладила, посмотрела фильм Приглашение (The Invitation), 2015 года.
Очень хороший триллер: с интересно развивающимся сюжетом, элементом напряжения в обстановке, интригой, которая раскрывается только под конец, как и положено. И в финале есть ещё одна мозговыносящая "фишка".
Актерская игра достаточно хорошая.
В конце, правда, остается не вполне понятным, что стало с одним из участников вечеринки - об том можно только догадываться...

В сухом остатке, не шедевр, конечно, но хорош: 8 из 10.