09:41 

Poltergeist-Shlettgardt
Последние несколько дней каждую ночь что-то снится (точнее, запоминается из снов ;))

Из более четкого помимо неопределенного бреда снилось, что я перепутала и взяла на йогу вместо коврика болстер :hah: Они у меня в комнате рядом стоят, и я вместо одной "трубы" впопыхах забыла другую. Когда подошла на остановку троллейбуса, очень переживала, что не втиснусь с этой бандурой (судя по всему, на занятия собиралась вечером после работы), но на первой площадке было относительно свободно, и я радостно влезла. И тут только поняла, что ошиблась - что это болстер, а мне коврик нужен! С ужасом стала представлять, как я притащусь, как ненормальная, со своим болстером в зал. И без коврика. Вот "шляпа" - подумают люди. Ещё и тащить его тяжело ((
Хорошо, что сон )))

З.Ы. Как ни странно, но, на самом деле, на меня всегда большее впечатление производят именно нелогичные сны. Ну, приснилось, что с болстстером поехала - проснулась, облегченно вздохнула, рукой махнула.
Если снится что-то непонятное, то такой сон буквально "преследует" на утро, и продолжает в голове прокручиваться.

Например, вчера снилось, что я/не я блуждала вроде как по замку с очень длинными коридорами желтого цвета. Ощущение было, как в какой-то компьютерной игре, смеси квеста и стрелялки. Я знала, что это место нехорошее, что там живут монстры, навроде вампиров или людоедов, и почему-то мне надо было их найти - чтобы узнать всё наверняка (странная я какая-то!).
Я шла по коридорам здания, стараясь спускаться вниз, потому что знала, что там логово монстров, избегая встреч с живущими в здании людьми (простыми несведущими работниками).
Наконец, спустившись достаточно низко, увидела проход в следующий коридор, который был уже не желтый, а с кроваво-красными прожилками. Я поняла, что там и начинается путь в логово, и знала, что ниже фундамента дома несколько этажей таких коридоров.
Я пошла туда, но тут встретила первых на своем пути людей, и спряталась за что-то вроде занавески, которая висела прямо посередине коридора вдоль него. С одной стороны занавески свисали с потолка, как музейные экспонаты, скелеты очень больших рыб, акул и т.п. Там же и стояли люди: мужчина - служащий замка, и женщина - из семьи владельцев.
Я пряталась с другой стороны и подслушивала, как дама притормозила служащего, и стала ему что-то втирать, мол: видишь, эти скелеты рыб висят - они вкусные и бла-бла-бла, но иногда нам нужен человек.
И тут я всё поняла: это семейство инопланетян, которые убивают и едят людей.
Во сне это особо не шокировало - хотелось скорее прокрасться в нижние коридоры, посмотреть, как там они живут, и вывести монстров на чистую воду.
Я уже начала думать, как мне просочиться незаметно, но проснулась, так и не осуществив свою миссию ((

Сегодня снилось, что ехала по летнему сосновому лесу на телеге с сеном. Управлял телегой какой-то странный чел: плохо его помню, но помню, что странный. ) Он был чем-то похож на
Емелю из сказок: сам не волшебник, но по его хотению всё вокруг исполнялось.
В какой-то момент мы проезжали мимо конюшни - там было много лошадей и они недавно ожеребились. При этом лошади стояли не в стойле/манеже, а в картонных коробках, как кошки, которые котят рожают, и жеребята размером с ними действительно были размером с котят - спали в коробочках)
Очень милый и странный был вид: штук 5-7 жеребят, похожих на игрушечных лошадок, в каждой коробочке.

URL
Комментарии
2017-03-10 в 09:18 

Nez_Slytherin
"Остановись мгновенье, ты не столь прекрасно, сколько ты неуловимо" (с)
Ух ты! Обожаю такие сны, про замки, вампиров и тп!! Тоже обычно ярко такие запоминаю. Жалко, что проснулась и недосмотрела (((( Теперь я тоже в неведении, чем все закончилось (((

2017-03-11 в 09:24 

Poltergeist-Shlettgardt
ОМГ, ты прочла этот поток мыслей!)
Самое обидное, что никогда не умела, как некоторые, досматривать сны по своему желанию.

URL
2017-03-14 в 12:37 

Nez_Slytherin
"Остановись мгновенье, ты не столь прекрасно, сколько ты неуловимо" (с)
Я обожаю сны!! Это одно из немногого, что я готова читать, даже если очень много букв)

   

Мысли вразброд

главная