Poltergeist-Shlettgardt
Сегодня-таки сподобилась сходить в кино на Ла-Ла-Лэнд.

Ходила в Аврору сразу после работы.
Фильм мне понравился: красивый, музыкальный (мелодии до сих пор в голове звучат), немного сказочный, но, согласна с мнением Лёки: финал вполне реалистичный (не вполне хэппи-энд), хоть и на позитиве.

А вот кинотеатр мне не понравился.
Давно не была в Авроре, и уже забыла, какое там всё раздолбайское, но это пол беды: весь сеанс дул холодом кондей, и я жутко замерзла, хотя сидела в куртке. Даже капюшон надела. Надо было, наверное, ещё и шапку с шарфом натянуть, но не хотелось шуршать и отвлекаться...
Зато народа в зале было не так много - сидела почти на пустом ряду и передо мной - свободный "островок" кресел без голов ))

Ещё немного покоробил один момент: пошла на фильм в оригинале с сабами. Знаю, что если слушать, и время от времени на субтитры посматривать, лучше восприятие.
Первые минуты две, за отсутствием практики, не могла понять, чего поют, смотрю на сабы - вообще не вяжется! В процессе поняла, что песни переводят не дословно, а стихами на русском, то есть меняют, естественно, изначальный текст, чтобы рифма вышла. Вот только слушанью это мешало!! :bull:
В итоге, забила на сабы, и смотрела, как есть. Главное поняла )))

З.Ы. Я приготовилась смотреть рекламу и трейлеры перед фильмом минут на 20, но была только одна небольшая реклама! Я, от неожиданности, даже не поняла сначала, что фильм уже начался!