00:03 

Poltergeist-Shlettgardt
В начале недели на меня нашла очередная волна недовольства большим количеством времени, проводимого за компом бесцельно, и, как следствие, поздним укладываем спать.
Решила для себя, что буду в 21.00 выключать комп, чтобы к 22-м - 23-м уже ложиться.
Несколько дней продержалась довольно легко - как-то сейчас ничего особо не смотрю, и выключалась без сожалений, а сегодня выбилась из режима.

Ходили с Аней, Олей и Наташей в кафе Конго - было довольно мило и весело (больше нравится, когда нас немного - можно спокойно поговорить). Вернулась относительно поздно, в районе 22-х, и решила нарушить "правило", чтобы написать сообщение Лёке - договаривались в кино на сб, но я не смогу.
С этого всё и началось, потому что после сообщения я полезла смотреть комментарии, потом свежие фотки из кафе от Ани, потом решила минут 10 посмотреть Камеди, пока чай пью... и смотрела все 40 минут. Ближе к концу передачи домой пришла сестра и заняла ванную, а раз не помыться, то попишу как я в Дайри...
Вот так всегда! :upset:

URL
Комментарии
2017-01-27 в 00:11 

ЧебурашкО_О
счастье - это когда у тебя все дома (с)
Мне тоже больше нравится, когда нас немного. Толпа раздражает. Особенно, когда некоторые говорят одновременно, никого не слушая %)

Камеди - зло. Бросай смотреть каку)

2017-01-27 в 14:31 

Poltergeist-Shlettgardt
Я смотрю камеди баттл - он несет добро людям: там плохих комиков скидывают! )))

URL
   

Мысли вразброд

главная