Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:39 

Poltergeist-Shlettgardt
Последнее время часто помню, что снилось на утро.

Вчера снилось, что я с Аней и Лёкой была в странном доме, деревянном, узком и высоком. Вообще это было что-то вроде дома на дереве, но трехэтажное. Мы поднялись на третий этаж и сидели там, и стена с одной стороны была прозрачная, из стекла.
Помню, когда смотрела сквозь неё, видела, что мы очень высоко находимся, впереди и внизу лес и горы. У меня начинала кружиться голова и я боялась потерять равновесие и упасть с третьего этажа (хотя вооде стояла на полу и падать некуда) Несколько раз пыталась смотреть - физически чувствовала головокружение, и каждый раз приходилось отвернуться.

Сегодня снилось, что я начала водить машину. Даже помню, что она была небольшая, зелененькая, как у Вики Ш. из УОДК. Я ехала на ней из дома в магаз, то ли Ашан, то ли Ленту, в сторону Обводного, но почему-то вдоль реки в каком-то лесопарке. Помню, что волновалась за рулем, но справлялась ))
Потом я уже, видимо, посетив магаз, решила ехать обратно по Лиговке... и тут вспомнила, что у меня просрочены права. И Осаго нет!
Я думала, не поехать ли опять вдоль реки обратно - так меньше вероятность встретить гайцов, и пока решала, проснулась.

URL
   

Мысли вразброд

главная