21:08 

Poltergeist-Shlettgardt
У меня под конец года выявилось очень много пунктов "впервые".
Вчера был корпоратив, и одна коллега принесла селфи-палку: первый раз ей воспользовалась ) Оказывается, действительно прикольная штука: держишь, смотришь, что выходит, можно близко поднести, можно подальше - с перспективой... В общем, интересная игрушка )

Сегодня впервые меняла лампочки в люстре со стремянки, а то они у меня методично гасли последний месяц-другой, и уже последняя осталась.
Обычно у нас этим папа занимается, но мне не хотелось его просить, и ещё хотелось самой попробовать. А собраться никак не удавалось - одной страшно ((
В общем, сегодня всё же уговорила маму меня подстраховать (а то она всё тоже то папу предлагала спросить, то сама норовила лезть). Мы какое-то время поспорили на тему, кто из нас полезет: мама, как всегда, рвалась в атаку, а у меня не было особых аргументов (что тут скажешь: я моложе и здоровее?). В итоге сказала тупо: "А чего ты всегда лазаешь?" - и это чудесным образом сработало - она сдалась!
И вот, за что я боролась, на то и напоролась: оказалась на стремянке один на один с люстрой.
Первую лампочку было очень страшно вкручивать, и неудобно: никак не могла сначала понять, как мне устойчивее стоять и за что ухватиться. А потом так навострилась, что ещё три поменяла, а потом ещё сгоняла за пылетряпкой - протерла люстру, и, раз уж на то пошло, повесила новогоднюю висюльку ))

URL
Комментарии
2016-12-28 в 13:23 

Nez_Slytherin
"Остановись мгновенье, ты не столь прекрасно, сколько ты неуловимо" (с)
Ты очень храбрая! У меня тоже одна лампочка перегорела, потом вторая. не говоря о том, что в коридоре всего с одной живу уже очень давно... Я таки дождалась маму! И проэксплуатировала ее ^___^

   

Мысли вразброд

главная