10:56 

Poltergeist-Shlettgardt
Вчера ходила с Аней и Катей на гитарный концерт нашего знакомого Сергея в арт-кафе, очень удачно, что недалеко от дома. )
До этого я несколько раз была на клубных концертах сестры и ещё нескольких относительно известных групп, поэтому думала, что знаю, чего ожидать – толп народа.
Воевода (которая тоже должна была идти, но не дошла), сказала, что обязательно надо забронировать столик, тем более что перед Сергеем должно было выступить ещё две группы, - иначе не сядем.
Мы с Катей на пару тщетно пытались дозвониться или через Интернет забронировать стол – телефон не отвечал, бронь с сайта не работала.
Несколько расстроенные встретились в итоге у кафе с Аней, зашли внутрь, а в зале – никого…. И на сцене тоже! И все столики свободны! (как выяснилось позже – группы перед Сергеем просто не пришли, а зрители тоже как-то попозже подтащились).

В общем, мы пребывали в культурном шоке какое-то время, и, раз уж такое дело, радостно заняли самый удобный столик (голосом Шелдона): близко к сцене, чтобы всё было видно, но не сразу перед сценой, чтобы не было слишком громко, рядом с баром, чтобы удобно было заказывать, и не на проходе ))
В итоге, Сергей начал минут на 40 позже заявленного времени, ближе к 20-ти, потому что до него никто не делал саунд-чек и ему всё пришлось настраивать с техником с нуля.

Зато, пока ждали, поболтали с девчонками, а ещё я заказала себе откушать петуха с фасалью – оч вкусно ))
Кстати, по поводу меню: оно было на удивление скудное и состояло всего из двух блюд: жареной курицы с чем-то там и жареного петуха с фасолью. И из закусок – гренки. Напитки: пиво, виски с колой (почему не ром?) и кофе. И сахар у них заканчивался ))) В общем, совсем не подготовились к нашему приходу! :р
Концерт, в итоге, прошёл очень хорошо, Сергей действительно классно играет, и подборка композиций мне понравилась. При том, что мелодии были, в основном, блюзовые, а я блюз не очень люблю, в живую воспринималось всё равно очень позитивно.

В конце выступления к Сергею подошёл один из зрителей со своей гитарой и напросился сыграть вместе. Это уже было не так здорово: голос у парня был красивый, басовитый, но пел он полную чушь, половину слов не понять, и ещё при этом тряс головой и ногой, типа, экспрессивно.
Мы с девчонками послушали-послушали, и отвернулись – болтать начали )) Благо, длилось это недолго – пару песен.

В конце ещё с Сергеем часик посидели поговорили, обсудили впечатления. У него, конечно, идеальный музыкальный слух, так что он ругал звук в кафе, а мы говорили, что тонких нюансов не разбираем, и всё было классно )))
Кстати, по ходу действа я выпила два пива (0,3 и 0,5), и, пока сидели, – ничего, пока шли – тоже хорошо, а как домой пришла, ещё на фоне усталости и сонливости, меня немного развезло. Сегодня утром встала и в какой-то момент поняла, что вечером я была в линзах, а как снимала их, хоть убей, не помню! Вот и думаю – куда они могли деваться?...

URL
Комментарии
2016-12-19 в 11:47 

Nez_Slytherin
"Остановись мгновенье, ты не столь прекрасно, сколько ты неуловимо" (с)
(голосом Шелдона): близко к сцене, чтобы всё было видно, но не сразу перед сценой, чтобы не было слишком громко, рядом с баром, чтобы удобно было заказывать, и не на проходе ))
Ахахахахаххахаха))) зачет!

виски с колой (почему не ром?)
А какая разница? По мне одна фигня на вкус)))

Сегодня утром встала и в какой-то момент поняла, что вечером я была в линзах, а как снимала их, хоть убей, не помню! Вот и думаю – куда они могли деваться?...
у меня подруга как-то так в кафе их в пиво окунула, чтоб не пересыхали и так в пиве и забыла...

2016-12-19 в 18:30 

ЧебурашкО_О
счастье - это когда у тебя все дома (с)
а гренки очень быстро остыли и я ими уже давилась. надо было тоже петуха брать =(

2016-12-19 в 21:26 

Poltergeist-Shlettgardt
Nez_Slytherin, я вообще очень часто выбираю вещи как Шелдон )) Ищу свой идеал!

А какая разница? По мне одна фигня на вкус))) Мэй би, не пробовала )

у меня подруга как-то так в кафе их в пиво окунула, чтоб не пересыхали и так в пиве и забыла...
Мне точно кто-то рассказывал уже про попытку вымочить линзы в пиве, но закончилось там всё тоже нехорошо: линзы невозможно было после носить из-за дискомфорта. Вообще это ка надо упиться, не понимаю, чтобы линзы в пиво класть, а потом - в глаза!

ЧебурашкО_О, а мне понравились гренки, даже холодные )
Может, надо было его на троих разделить, конечно, но хорошая мысля...

URL
2016-12-20 в 08:44 

Nez_Slytherin
"Остановись мгновенье, ты не столь прекрасно, сколько ты неуловимо" (с)
:crzdrink: Таня, я тоже такая же придирчивая, как он))))) Еще и обижаюсь на людей, если они занимают мое любимое место в трамвае/автобусе/маршрутке))))

2016-12-20 в 16:54 

Poltergeist-Shlettgardt
Nez_Slytherin, многие обижаются, но не многие могут согнать других с любимого места )

URL
2016-12-20 в 16:54 

Poltergeist-Shlettgardt
Nez_Slytherin, многие обижаются, но не многие могут согнать других с любимого места )

URL
2016-12-20 в 17:23 

Nez_Slytherin
"Остановись мгновенье, ты не столь прекрасно, сколько ты неуловимо" (с)
:nechto: до Шелдона нам всем далеко)

   

Мысли вразброд

главная