15:48 

Poltergeist-Shlettgardt
Папа гриппует, и вчера была в аптеке - покупала ему таблетки.
Передо мной в очереди стоял мужик с товарищем, который пропитым, сиплым голосом покупал настойку боярышника явно не в медицинских целях. :drug: Первый раз такое встретила в жизни, а не только в байках!
При чём, насколько я поняла, он покупал даже не на свои - ему мужчина, стоявший в очереди сзади подал, но, при этом, мужик жутко возмущался, когда за потребованный пакетик с него попросили рубль.
Заявил парню-фармацевту: "Как тебе не стыдно говорить, что пакетик рубль стоит?! Ты же лекарства продаёшь!" (Логика?? Типа все фармацевты обязаны раздавать пакетики из своей зарплаты?? Человек, продающий лекарства, по определению святой?)
Бедный парень не знал, что ответить.

После мужичка закупалась девушка, которая взяла тест на беременность и презервативы О_о
По мне так странный набор: если у тебя есть подозрение на беременность, нафига презервативы? Типа, вдруг на этот раз пронесло - тогда, так и быть, начну предохраняться? Или в прошлый раз всё произошло так спонтанно...? :thnk:

***********************************

Сегодня с мамой ходили во двор разгребать машину. За последние дни её замело сантиметров на 50 снегом - еле откопали! С крыши сег убирали чуть не лопатой - снимали совками. Благо, он ещё пушистый и легкий.

URL
   

Мысли вразброд

главная