Poltergeist-Shlettgardt
Сегодня пол дня вспоминала моменты из просмотренного Мобильника - хоть и дурь, но прилипчивая. И мобиьники всегда перед глазами ) Я даже про себя придумала специальное слово для этого фильма, но потом забыла (( Что-то вроде "ерундастики" - смеси ерунды и фантастики. )

Кстати, купила-таки новый мобильный, Виндоуз, голубой )) Сегодня привез курьер. Правда, как всегда у меня с новым телефоном, проблема с открытием крышки: буду ещё пробовать.

Опять смотрю ТБВ - последний сезон не добила.

Тасик продолжает "подкатывать" к Малдеру (кусает его за холку, нюхает под хвостом, прохода не даёт). Сейчас, правда, чуть лучше: может, помогает успокаивающий ошейник, который ему купили (с запахом такой).
Вообще когда коты в разных комнатах и друг друга не видят, то всё хорошо, а как рядом окажутся - у Таса сносит башку. Вот, сегодня днём, так хорошо было: Малдер в большой комнате залег, а Тас - на полке на кухне. Мир и тишина! ) Но вот Малдер проснулся, мы с ним на кухню одновременно пришли, и Тас как вдруг взбесился: завопил, глядя на Малдера, и начал с полки спрыгивать. Он сначала, обычно, прыгает на холодильник пониже, потом ещё ниже - на буфет, и на пол, но тут на буфете что-то лежало, и ему не понравилось, поэтому Тас прыгнул прямо мне на плечо! Скажу прямо, жутковато, когда это орущее существо, и клыками напоказ и лапами врастопырку прямо на тебя летит! Хорошо, у него когти стриженные, и вообще, я в кофте была. :horror2:

У нас на кухне поселился паук. Сначала он свисал с паутины над плитой, потом передвинулся ближе к столу. Я натравила на него Малдера. Малдер увидел паука в воздухе, подбежал поближе, и тут членистоногое сорвалось с паутины ниже (видать, с перепугу), но ещё больше испугался Малдер - подпрыгнул и отбежал. Паук, не будь дураком, спрыгнул вниз и свалил, а Малдер ещё долго пытался его выискать. :hah:

Сегодня, как обычно, пошла на йогу к 15-ти часам, а у них изменилось расписание, и занятие началось в половину! Хорошо, я вышла, в кой-то веки, заранее, и пришла где-то без пятнадцати - ещё не так поздно. Администратор и стоявший там же другой тренер убедили меня сходить на занятие, хоть и с опозданием, и я не пожалела - занятие прошло хорошо :)
Первый раз сделала полноценную Саламбу, без стула (поза свечки) - страшновато, как входить, так и выходить, и тяжело: устают плечи и ноги, и шея но я выстояла :yogi: