11:11 

Poltergeist-Shlettgardt
Люблю же я себе создавать сложности!

Вот, пошла в отпуск на две недели, но поскольку он вышел почти не запланированный, путевку я никуда не купила. Придя в турфирму где-то за неделю до предполагаемого отъезда, с удивлением обнаружила, что уехать к морю уже буквально невозможно!
Все отдыхающие, кто раньше равномерно распределялся на курортах Турции и Египта, в этом году заняли все бюджетные отели Крита, а то, что не бюджетное, имеет цены выше моей психологической планки (от 150 тыс.руб без еды).
Но поехать куда-то надо, а то не отдохнешь, "кто-то крикнул из ветвей", и решила я поехать в Прибалтику. То есть, я ещё раньше подумавала туда поехать, только в сентябре, а теперь резко перенесла.
И всю субботу просидела за реализацией этого решения: поиск информации, сверка расписаний автобусов, выкуп билетов, бронь отелей, подбор достопримечательностей... И так ещё почти всё воскресенье. И понедельник. И вторник. И среду. И четверг - мог кто-то подумать, но нет - в четверг утром я должна уехать.
Четно говоря, на настоящий момент я так устала, что мне нужен ещё один отпуск от этого отпуска. А ещё надо распечатать брони и собрать вещи, и всё выверить последний раз, потому что тур я забабахала такой, что сама в нем путаюсь.
Ещё и перенервничала, по своему обыкновению: даже спала плохо: где я оставлю багаж в Нарве (там даже нет камеры хранения на вокзале!!)? как быть в других городах, где выезд из отеля в 12, а автобус - в позднее-поздно? где покупать билеты? как покупать билеты? (да, я лечу на Марс, и билеты там покупают, стоя спиной к кассе, и, желательно, на голове :laugh:).

Вчера разослала кучу запросов в отели и инфо-центры - весь день никто не отвечал, зато сегодня ответы посыпались, как из рога изобилия!
В Нарве нашла аж ДВА места для хранения багажа - сижу-вибираю ненапряжно, кому отдать мои 2 еврика ))
И в целом успокоилась немного ) Очередной раз :laugh:

Одно жаль: погода не очень - боюсь, искупаться в Балтике не судьба. ((

URL
   

Мысли вразброд

главная