Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:12 

Poltergeist-Shlettgardt
Порой мне очень мешает жить собственная инертность и пессимизм, наверное.
Вот уже 4 раза сходила на танцы, и каждый раз повторяется одна и та же история: с занятия ухожу с прекрасны настроением, всё хорошо, но только подходит срок следующего занятия - всплывают какие-то негативные моменты в памяти, мне лень, я начинаю думать, что вообще то всё не для меня и не хочу никуда идти. Усилием воли выталкиваю себя из дома в последний момент, и... опять всё хорошо, и негативные моменты, которые были в прошлый раз, не повторяются, и всё замечательно - ухожу в прекрасном настроении и с музыкой в голове.
И это не только с танцами: у меня по жизни так (((


Дневник танцора ))
(заметки для себя, но кому интересно - вэлкам)
Когда-то давно слышала, что с хорошим партнером любая девушка хорошо танцует. Только сейчас начинаю понимать, насколько это правда.
Даже не буду описывать, как некоторые партнеры девушек "швыряют", вместо того, чтобы плавно направить, или, наоборот, вообще никак не направляют, и поди пойми - куда танцевать (ну, вот, считай уже и описала :)), но особо сегодня впечатлили один мужчина-иностранец. По нему, в общем, сразу было видно, что он не новичок в танцах (как выяснилось в конце занятия, он тоже преподаватель сальсы - из Швеции), и когда с ним танцуешь - откуда что берется?, - даже двигаться начинаешь по-другому! Он меня не таскал силой никуда, никак не поправлял (как многие любят делать), просто спокойно, плавно и уверенно танцевал, и я сама расслабилась и стала танцевать более спокойно и плавно, будто моё тело начало за ним повторять. Очень необычное и приятное ощущение :lady:

URL
Комментарии
2016-07-26 в 09:02 

Nez_Slytherin
"Остановись мгновенье, ты не столь прекрасно, сколько ты неуловимо" (с)
согласна! Когда хороший партнер, вообще ощущение, что паришь по воздуху. И почему-то перестаешь ошибаться, и забываешь, что руки-ноги живут своей жизнью. И дело действительно не в силе. У меня оба раза были девочки хорошими партнерами, правда, танцевали они за мальчика, и так легко и непринужденно направляли в нужную сторону, что тело само все делало мимо головы

   

Мысли вразброд

главная