Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:12 

Poltergeist-Shlettgardt
Мой папа - потенциальный Гюго. Конфликтные отношение - то, что доктор прописал! )

"Начнем с творческой функции, с реализации. То, что для Дон Кихота является творческой функцией, и то, что составляет для него важный момент реализации, у Драйзера находится в зоне страхов. «То, что ты делаешь, меня пугает». Драйзер-отец будет своего сына Дон Кихота все время останавливать: «Это не надо и это не надо». Что бы Дон Кихот ни делал, Драйзер все время будет инстинктивно его ограничивать, хватать за руку. Здесь возникает конфликт на тему: «Мне подрезают крылья, мне не дают развернуться, мне не дают вообще что-то делать». А Драйзер действительно пугается, ему все время кажется, что вот Дон Кихот сейчас что-нибудь натворит. Соответственно и Драйзер своей творческой функцией точно так же пугает Дон Кихота."

История моей жизни...

URL
Комментарии
2016-06-18 в 19:22 

ЧебурашкО_О
счастье - это когда у тебя все дома (с)
э... я не очень хорошо знаю твоего папу, но какой-то хреновый из него Гюго, если честно)) скорее, твоя мама похожа на Гюго. или даже больше на Дюма.

2016-06-18 в 19:34 

Nez_Slytherin
"Остановись мгновенье, ты не столь прекрасно, сколько ты неуловимо" (с)
А кто в этой истории ты? :laugh: Ну, просто ты пишешь, история моей жизни... А дальше про Дона и Драйзера...

2016-06-19 в 13:31 

Poltergeist-Shlettgardt
ЧебурашкО_О, а почему хреновый Гюго? Каким должен быть хороший Гюго, на твой взгляд?

Моя мама почти наверняка Дюма. Заботливая Альфа ))

Nez_Slytherin, это дурацкий такой пример отношений на сайте Штурвала: конфликтные отношения на примере Дона и Драя. Насколько я поняла, то здесь я - как бЭ Дон, а Драй-отец - это, соответственно, - отец )

URL
2016-06-19 в 19:14 

ЧебурашкО_О
счастье - это когда у тебя все дома (с)
Мне кажется, твой папа из агрессоров. А Гюго заботливый. Накормит, напоит, обогреет. Может, у мужчин, правда, это проявляется по-другому. А твоего папу можно назвать душой компании, человеком-праздником?

2016-06-19 в 20:46 

Poltergeist-Shlettgardt
Вообще мне тоже кажется, что он - агрессор, но, в то же время, в компании - он душка и весельчак. Хотя человеком-праздником его не назовёшь! :gigi:
Короче, буду ещё думать над ним )) Как вариант, Жуков (или любой другой агрессор :laugh: ). С Жуковым, если я Баль, тоже выходит конфликт по творческой функции О_о
А кто сестра - вообще не понятно. :conf3:

URL
2016-06-19 в 22:14 

ЧебурашкО_О
счастье - это когда у тебя все дома (с)
сестра у тебя боевая. или просто создает такое впечатление) возможно, кто-то из бетийцев.

   

Мысли вразброд

главная