19:50 

Poltergeist-Shlettgardt
Сегодня забыла зонт на работе (когда вышла - дождя не было, и возвращаться за ним не стала). Когда шла уже домой от Восстания, начался холодный дождь с небольшим градом. Я решила забить прятаться от дождя и пойти под ним - недалеко ведь уже (и раньше я любила под дождем ходить, но давно не практиковалась, так что решила вспомнить детство)!
По ощущениям, дождь был не такой уж сильный, и град почти не чувствовался (страшнее на вид, чем на ощупь), но было очень холодно и голова быстро замерзла (( А я ещё простуженная опять, в общем, нос моментально расклеился.
Так что всё же не стоит под дождем разгуливать, имхо.

*********************************************************************************************************************
Недавно разговаривали с девчонками о том, у кого какие конфузы, и решила поделиться своим недавним. :)

На днях оформила на работе пропуск на внос матценностей - отдаем в охрану. Подписала у начальницы и, по дороге к охранникам, зашла в дамскую комнату. Поставила пропуск краешком на раковину: мне показалось, что там было сухо, а выяснилось, что не совсем! Когда вновь взяла документ в руки, выяснилось, что у него подмочен край и немного размыло дату. Я очень расстроилась, потому что охрана иногда придирается к каждой помарке, а идти опять к начальнице переподписывать не хотелось.
Решила пропуск посушить, и, вернувшись в кабинет, положила его в промежутке между двойными оконными рамами, и форточку открыла, чтобы проветривался. Сижу работаю, "сушу" пропуск. Через какое-то время пошла смотреть: а его нет! Всё - думаю - на улицу вылетел! Везде осмотрелась, и, как выяснилось, его просто задуло в самый конец рамы.
Рама очень длинная, и рукой через форточку мне было бумажку не достать. Линейкой тоже.
Решила поднять жалюзи, чтобы открыть первое окно и дотянуться. Пока возилась с жалюзи вспомнила, что у нас есть длинный зонт-трость в кабинете. Им я легко достала пропуск, уже подсохший, и начала опускать жалюзи.... а они не опускаются! Там какая-то система дурацкая, что надо под определенным углом дергать веревочки, а у меня никак не выходило - занавеска доползла уже до упора вверх! Каким-то чудом я её на пол-окна спустила, но потом она опять задралась! :(
В общем, минут через пять мучений я всё же нашла способ так дергать, чтобы занавешивалось, но чувствовала себя полной балдой! :kto:


З.Ы. Я уж не говорю о том, как сегодня я замерзла в приёмной (замещала секретаря, а обогревателя у неё нет, а тут - такое резкое похолодание) и сообразила, пока никого нет, запустить на принтер несколько десятков листов печататься - чтобы теплее было! :thnk:
Печатаю, значит, довольная собой и принтером, и тут заходит Шайбин Лёша - главный по технике. Что-то мне говорит (а принтер всё печатает), я ему отвечаю (а принтер всё печатает), помолчали (а принтер всё печатает). И тут он спрашивает: "Что печатаешь?" Я пыталась немело отмазаться, но он приставучий такой, и начал листы смотреть (пустые), пришлось признаться, что я очень замерзал просто - греюсь! :shame:
Он меня наругал, конечно :facepalm3:

URL
Комментарии
2016-06-10 в 08:14 

Nez_Slytherin
"Остановись мгновенье, ты не столь прекрасно, сколько ты неуловимо" (с)
подароге к охранникам :conf2:

С истории с принтером уржалась просто :laugh::laugh::laugh:

2016-06-10 в 09:40 

ЧебурашкО_О
счастье - это когда у тебя все дома (с)
у меня последний из конфузов был, когда я выключила свет в туалете, когда там сидела начальница. но я ж не знала, что она там! нефиг сидеть тихо, как мышка! хоть бы пукнула для приличия :-/

2016-06-10 в 20:04 

Poltergeist-Shlettgardt
Nez_Slytherin, Да, очепяталсь :tonguetxt:

ЧебурашкО_О, А что ты дальше сделала? Убежала? :laugh:

URL
2016-06-11 в 10:02 

ЧебурашкО_О
счастье - это когда у тебя все дома (с)
нет, ойкнула и вернула свет обратно)

2016-06-11 в 10:24 

Nez_Slytherin
"Остановись мгновенье, ты не столь прекрасно, сколько ты неуловимо" (с)
А начальница заорала тебе "Эй?"))) Или была более оригинальна? :laugh:

2016-06-11 в 11:26 

ЧебурашкО_О
счастье - это когда у тебя все дома (с)
нет, она тоже сказала "ой!":laugh:

   

Мысли вразброд

главная