17:51 

Poltergeist-Shlettgardt
Вот уже месяц прошел с тех пор, как я первый, и, до сего момента, единственный раз обкатала свою "машинку".
С тех пор то погода не та, то гости, то ногу потянула.
Сердце кровью обливалось, когда я видела, как мой Лимонад выдыхается, стоя в коридоре сложенный.
Всю предыдущую неделю терзалась сомнениями, ехать или не ехать: нога уже практически прошла, но я боялась перед отпуском опять её потянуть и испортить отдых (просто фобия какая-то!).
Вчера так и не поехала - просто выходила прогуляться, а сегодня такая погода и настроение, что не выдержала: махнула на фобию рукой, стряхнула тоооолстый слой пыли с "машинки", и покатила :))

Надо сказать, что поначалу был сильный мандраж: уже опять забыла, "в какую сторону педали крутятся". А ещё долго мучилась, пока отъехала подальше от дома: в округе у меня всё же слишком много людей, и слишком узкие тротуары! Ещё и машины припаркованы - того глядишь впилишься. В общем, сначала я помучилась, продираясь в более свободные места, и часто приходилось слезать и вести "коня в узде", но потом докатила к ТЮЗу, и там в скверике было гораздо лучше: простора больше и относительно гладкие дорожки, так что я отвела душу :)

Очень теперь понимаю Лёку, которая, уже понимая, что устает, не может иногда преодолеть соблазна поездить ещё: покатушки так затягивают: всё думаешь: вот ещё до того столба, ну, кружок здесь...

Каталась, в итоге, часа два, и приехала домой уставшая, как собака, но довольная, как кошка :D. Впрочем, самым большим испытанием для меня стали даже не пешеходы, которые ходят справа, слева, и, обязательно, посередине тротуара, а три двери с доводчиками (во двор, парадную и квартиру) и лестница на третий этаж :trud:

Итоги дня:
1) Выбралась на велике одна - я герой! :bravo:
2) Стала увереннее поворачивать
3) Научилась ехать со скоростью пешехода (пришлось, на моих-то тротуарах)
4) Удалось затормозить и остаться сидеть на велике, не завалившись )
5) Чуть не задавила одного голубя и пару каких-то девушек
6) Открыла, что если на весь тротуар навстречу тебе идет толпа людей, надо продолжать упорно ехать прямо на них со злым лицом: они поймут, что твои намерения их задавить серьезны, и отодвинутся сами ))
7) Если эта толпа идет впереди, их можно попросить подвинуться голосом )
8) Лучше прочувствовала свой велик и поняла, что могу ему доверять )) Моя прелесть!
9) Получила массу других впечатлений и информации к размышлению )

URL
Комментарии
2016-05-17 в 11:11 

leuca_linoge
Я так говорю. А что я думаю, это мое дело. // Life is short. Smile while you still have teeth. (с)
*радуется за Таню* :) :)

   

Мысли вразброд

главная