Poltergeist-Shlettgardt
Недели две назад потянула ногу в районе внутренней лодыжки - сначала думала, что мышцу растянула, когда каталась на самокате, и неделю проходила просто так - ждала, что само пройдет. Но оно долго не проходило, так что пошла к врачу: похоже, потянула сухожилие. Точный диагноз мне так и не сказали, потому что хирург в нашей поликлинике - утконос!
Хорошо хоть направил на снимок - кости целы, и то радует ) Выписал мне таблеток - они снимают, болевой синдром и вроде заживляют что-то, и ничего толком не объяснил.
Так что лечит меня мама - заставляет мазать ногу вонючей мазью и забинтовывать эластичным бинтом. Надо признать - это помогает ))
Но всё равно я довольно сильно хромаю пока, и больновато ходить, особенно по лестницам вниз, так что я стараюсь ходить меньше, тем более, по ступеням )
Оч надеюсь, что к концу мая пройдет - сейчас самый гуляльный сезон!

***

Вчера ходила покупать подарок Оле к сегодняшнему празднованию д.р. (да-да, как всегда заранее).
Решила, что пойду на йогу, а с неё - в Галерею, и там что-то подберу в Рив Гоше, например.
Надо сказать, йогу я косячила недели две до того, потому что была простужена, ногопотянута и ленива, так что с занятия вышла усталая и голодная, хотя, кажется, ничего особого не делали.
Очень хотелось забить на подарок и отложить на самый последний день, но уже на подходе к переходу Невского от круглого Восстания я вспомнила, что Лиговка по моей стороне перерыта до самого Кузнечного. Меня очень раздражает там ходить: узко, ямы через каждые несколько метров, прямо по людям ездят бобкаты - не нравится (
Я решила, что, раз такая пьянка, это хороший повод перейти на сторону Галереи и всё же зайти за подарком.
Иду и думаю: уже несколько месяцев видела в Галерее объявление, что Рив Гош переезжает ближе к Окею - наверное, он уже там, и (сама не знаю, почему так решила) без ступеней внутри - мне будет удобно ходить. Но, подойдя к Окею, обнаружила, что Рив Гош и ныне там - на 1-1,5 этаже. И всё самое интересное в нём в плане подарков - наверху лестницы! По которой мне больно спускаться вниз. :no:
Ладно, думаю, поеду в Ив Роше - на эскалаторе. И тут вспоминаю, что перед выходом из дома забила брать с собой целый "пучок" скидочных карт, а взяла только несколько выборочных. Почему-то про Ив Роше даже не подумала, а без карточки идти - не комильфо.
Плюнула на всё и пошла в Спектр. Там тоже есть ступени, правда, но я справилась!
В итоге даже нашла вполне интересные вещицы и сварганила симпатичный подарок. Ай да я! :bravo: