21:32 

Разная текучка

Poltergeist-Shlettgardt

В эту пятницу заболела, при чем на ровном месте ((

Ещё накануне чувствовала себя нормально, а в пт утром проснулась с больным горлом. В течение дня вообще слабость навалилась, а к субботе заложило нос ((

Впрочем, я догадываюсь, в чем причина: сильная усталость.

Первая рабочая неделя после каникул (как ни обещала себе, что не буду расслабляться на выхах, чтобы потом не было тяжело втягиваться, всё равно разленилась, и на работу выйти было уже тяжело), ещё и куча дел было после работы: то йога, то магазин, то что-то готовить – в итоге, сплошной недосып.

В пятницу с утра еле встала на работу, а вечером уже пришла домой с таким сильным желанием спать, что даже ни есть, ни пить не стала – просто завалилась часа на два. А потом проснулась в 8 вечера, походила, поела, и не могла уснуть до часа ночи – сон сбился! ))

Так или иначе, все выхи проторчала дома, потому что скребло в горле и было нечем дышать в носу: промывалась, глотала лекарства и малиновое варенье, только-только к воскресенью стало легче.

Не вовремя, конечно, разболелась - были большие планы на выхи: хотела в субботу съездить в Сестрик – на лыжах покататься, а в вс праздновался д.р. Шелли, и всё сорвалось (

Но, с другой стороны, поскольку я всё равно сидела/лежала дома и официально позволила себе торчать у компа, сколько влезет, сделала много компо-дел, которые долго откладывала:

- выбрала и заказала себе персональный утюг – давно хотела, а тут даже мама сказала, что можно бы купить: цены на технику растут, а когда разъедимся, всё равно каждому нужен свой утюг;
- ещё взяла мультиварку – сейчас со скидкой );
- взяла тестовое задание на etxt (это личное :)).

Кроме того, задумалась о том, что мой кот питается лучше, чем я сама, и, изучив вопрос сбалансированного питания пришла к выводу, что у меня в меню сильный перекос в сторону мучного и круп, но совсем мало овощей и фруктов. Буду исправлять.

А ещё я сделала органайзер для трусиков с разделителями из картонной коробки, как давно хотела!! Очень удобный, с небольшими ячеечками, в которых всё аккуратно можно положить, а не кучей накидать, и сразу видно, что есть, чего нет. ))

Ещё такой для носков хочу сделать, только коробочку надо подобрать побольше.

Так что, если подумать, не так всё плохо )

З.Ы. В вс вышла на улицу прогуляться – было безумно красиво! Всё в инее!


На сегодняшний вечер запланировала два больших дела: съездить в ВТБ за карточкой и Юлмарт - за утюгом (благо, подобрала офисы рядом, в районе Лиговского метро.

Сначала решила пойти в банк, т.к. он работает только до 20-ти, а Юлмарт чуть не до 22-х.
До Нового года в ВТОБ были жуткие очереди, но я надеялась, что сейчас они прошли. А зря.
Я пришла в офис где-то в 19.05, и администратор внизу сразу "обрадовала меня новостью", что очередь придется ждать около 50-ти минут, и, к тому же, она пока даже номерок не может выдать - надо ждать минут 10 ещё. При этом она намекнула, чтобы я подумала, есть ли мне смысл ждать, так как они работают до 8-ми, и можно не успеть.
Я подумала, что могу, пока очередь, как раз сгонять за утюгом, и стала ждать номерок.
Пока ждала, всем вновь приходящим администратор уже говорила, что ждать больше часа, и они не успеют (в общем, нагло разгоняла народ).

Минут через 10 ожидания номерка, когда, если честно, уже подумывала забить и уйти, как раз выдали талончик: передо мной в очереди было 11 (!) человек.

Ну, ладно, думаю, как раз есть пол часика - сгонять до Юлмарта.
В итоге, благополучно получила заказ в магазине, всё посмотрела, вернулась в банк, и обнаружила, что мой номер только-только прошёл! Хотя прошло максимум 30 минут, никак не 50. Впрочем, я не долго расстраивалась, потому что на мою просьбу администратор тут же выдала новый талон.
На этот раз в очереди передо мной было всего 2 человека, и когда я зашла в операционный зал, там было 3 операциониста и один живой чел. в очереди, так что всё обернулось удачно, и я прошла очень быстро. )

Вернулась домой довольная и с чувством исполненного долга )

URL
Комментарии
2016-01-20 в 00:17 

leuca_linoge
Я так говорю. А что я думаю, это мое дело. // Life is short. Smile while you still have teeth. (с)
Сфотографируй органайзер. Оч хочется посмотреть)

а когда разъедимся, всё равно РазъедЕмся)

2016-01-20 в 13:48 

Poltergeist-Shlettgardt
Может, в личку пришлю, если не забуду. Не очень хочу своё бельё вывешивать )) А вытряхивать лень :р

Да-да, хорошо печатаю русская языка :shy:

URL
2016-01-20 в 23:16 

Soul-liebe
и мне интересно посмотреть на органайзер!

   

Мысли вразброд

главная