07:38 

Poltergeist-Shlettgardt
Сегодня снился странный сон (будто они бывают не странные).
Мы с мамой были втроем с котом в нашей квартире. При чём, как часто бывает во сне, квартира выглядела немного по-другому, но я всё равно знала, что это - наша.
Вдруг на кухне оказался голубь, вроде, белый. Мы подумали, что через форточку залетел. Мама погнала его по коридору к двери и выгнала из квартиры, чтобы не наделал дел.
Потом я опять захожу на кухню, как бы через какое-то время уже, потому что знаю: мама с папой в отъезде, чуть не в Египте. Захожу и вижу, что на кухне - ворона (или ворон, не уверена, но девочка). Большая такая. Приходит Малдер, и ворона на него пытается напасть, они немного борятся, но я их разнимаю, отпинав ворону в сторону. Ворона с Малдером больше не дерутся, и я почему-то уверена, что уже и не будут.
И тут я решаю, что хочу оставить ворону/ворона дома и не выгонять. Созваниваюсь с предками - они вроде не против, и мы обсуждаем, как её содержать.
Куда-то еду, что-то происходит, но уже не помню деталей. Помню, что всё обдумываю, как у нас птица будет жить: ей надо большую клетку, и выпускать погулять иногда. Особо беспокоит вопрос помёта, и я думаю чуть не штанишки на птицу надевать, пока гуляет по квартире. Такие даже продаются в зоомагазинах.
Примерно в этом месте проснулась.

URL
Комментарии
2015-11-02 в 13:16 

Nez_Slytherin
"Остановись мгновенье, ты не столь прекрасно, сколько ты неуловимо" (с)
Что-то у тебя с птицами прям...

2015-11-02 в 18:58 

Poltergeist-Shlettgardt
Да. И не пойму, к чему это. :hmm:

URL
   

Мысли вразброд

главная