21:01 

Выходные в лесу

Poltergeist-Shlettgardt
На эти выходные ездила с родителями и компанией на озеро отдыхать с палатками. :campfire:
Купаться, конечно, было уже холодновато :swim:, заниматься на природе особо нечем, поэтому в субботу с утра самым популярным досугом были прогулки по лесу и сбор грибов.... с последующим перебиранием оных (увы, мир не совершенен!). Сам по себе процесс сбора прошел успешно - грибы сейчас есть, в том числе и белые, и, на радость, почти все не червивые. К тому же погода была неплохая - сухая и временами солнечная. Так что погуляли мы с компанией в свое удовольствие, вдыхая целебные фитонциды. :) Правда, тащить из леса в лагерь корзину, полную грибов, довольно напряжно, но, как говорится, своя ноша не тянет. :trud:
Однако расстраивало то, что во второй половине дня, как раз кода все засели за перебирание тех самых грибов, зачастил противный дождь, что делало процесс довольно тоскливым и "мерзлячным". Хотя большой натянутый между деревьями тент спасал находящихся под ним людей от влаги небесной, но от сырости и холода было деваться некуда - руки мерзли положительно, а в душе выли вурдалаки. :depress:
Впрочем, сваренный к ужину глинтвейн, как и сам ужин, дали заметный душевный подъем, да и дождь к вечеру перестал, так что закончился день вполне позитивно :) :eat:
Воскресенье же почти всё ушло на вялые сборы в обратный путь, так что и говорить про него нечего :р

Ниже прилагается краткий фотоотчет о лесной прогулке.
Как всегда в нужный момент не было фотоаппарата, так что опять извините за качество фоток с мобильного.

Вот такой вот местный туалет:


Серия "Лесной Оазис":
Баня

Баня изнутри

Избранные элементы народного творчества

Пока!

Собственно грибы (третья их часть :))


URL
Комментарии
2010-09-15 в 18:08 

ЧебурашкО_О
счастье - это когда у тебя все дома (с)
прозрачный туалет убил))) а вообще прикольно там))

2010-09-16 в 17:55 

Poltergeist-Shlettgardt
ГильотинкО Да :) Но, кстати, если подумать, то прозрачный туалет имеет свою логику - видно издалека, занято илил нет :)))

URL
   

Мысли вразброд

главная