Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:11 

Иногда я начинаю думать, что у меня почти нормальная работа, но меня быстро опускают на землю, напомнив, какой нездоровый у нас коллектив.

08:38 

Иногда мне хочется другого кота, или даже кошку.
Всё же Малдер не очень ласковый, и на руки его не возьмешь.
Как, оказывается, трудно любить детей котов такими, какие они есть!

22:56 


запись создана: 11.09.2014 в 13:17

13:23 

Комарово + Эрмитаж

Вчера у Ксюши были конные выступления в конюшне Комарово, и мы с родителями собрались поехать.
Необычность выступлений заключалась в том, что они были костюмированные: все участники и их лошади были наряжены, кто во что горазд, и откатывали программу под тематическую музыку, так что получался целый номер.
У кого-то лучше, у кого-то - хуже (как всегда), но общая картина выходила интересная.
Приехали мы на место часам в 12.30, примерно когда Ксюша должна была выступить. Сначала родители хотели только Ксюшу посмотреть и уезжать, но сестра сказала, что нам имеет смысл ещё посидеть, потому что дальше будет интереснее, тем более что в вс никому на работу не надо, так что мы остались до самого вечера.
Действо происходило в крытом манеже, и места были на трибунах, так что нормально расположились. Самый большой недостаток был в том: что манеж не отапливаемый, и внутри было не на много теплее, чем снаружи. Может, +10 где-то (при +3 - -2 на улице), и мы все сидели во всем зимнем, в двух кофтах и термобелье, но всё равно сидеть было холодно. А ещё освещение было плохое, поэтому фотографии практически не получились. Но в остальном впечатление положительное: посмотрели на лошадок, на костюмы, просто отвлеклись от телека/компа и домашних забот.
После Ксюшиного выступления пошли с ней в конюшню - покормили её Токсина сухариками, он нам за это показал трюки ногами :)
Потом было награждение выступившей группы, где Ксюша даже взяла второе место!
После чего мы направились в местное кафе - заедать победу и греться :) Тут же окончательно решили, что побудем ещё на выступлениях, пока не надоест.
В общем, так и сделали.
Было ещё несколько групп всадников. Мне понравился цыпленок, львенок из Мадагаскара, и ещё несколько. В конце были ещё два необычных номера: парное синхронное катание.
Первая пара - два бурундука - довольно весело смотрелись, хотя не очень синхронно (лошади разные, и большая часто опережала маленькую), но вторая пара вообще взорвала зал! Две девушки изображали пару молодоженов (одна в костюме невесты, другая - жениха), при чем с большой долей юмора. Название их номера: "Хорошее дело браком не назовут". Под веселую музыку "Не подходи ко мне, я обиделась" и "К жене пришёл молодой любовнИк, когда муж пошел за пивОм" они разъезжались по разным концам манежа и наматывали различные кренделя, при чем вполне синхронно, и навстречу друг другу ехали очень плотно на большой скорости. Смотрелось динамично, весело и красиво. Все были в восторге!
По окончанию выступления на улице начали раздавать халявный глинтвейн и горячие сардельки с барбекю, разожгли костер, так что стало совсем весело.
Мы с родителями решили попробовать дойти до базы Комарово, на которую в детстве ездили несколько лет - она недалеко от той конюшни. Пошли в предполагаемом направлении, нашли нужную улицу, ... но ничего уже не узнали. Вроде: вот она - та дорога, по которой на финках гоняли, но все заборы уже другие, и дома не узнать... Дошли, в итоге, до какого-то места, которое визуально было похоже на нашу базу, и решили, что это может быть она.
На том и успокоились.
Далее вернулись в конюшню, попрощались с Ксюшей, посмотрели, как коней грузят в коневозку, и поехали домой.
Уже в районе Александра Невского около 19.15 услышали по радио, что сегодня инсталляция на Дворцовой, на которую собирались пойти с девчонками и про которую я забыла, но, зайдя в интет обнаружила, что уже никто не хочет на неё идти.
Но я всё равно решила сходить. Меня попробовали довезти до Дворцовой, но везде была жуткая пробка, так что не доезжая Садовой я вышла из машины и пошла пешком.
Успела чуть позже, чем к 20.30. Потом ещё раз посмотрела в 21.00 - самого начала.
В общем понравилось: красивая музыка, красивые инсталляции, живописно, интересно. 15 минут пролетают, как 5. Одно но - жутко замерзла, потому что целый день и так была в холодном манеже и на улице. Так что домой пришла утомившаяся и промерзшая, и отогревалась Ванной Талином.
Зато много впечатлений и никаких сожалений!

15:20 

08:34 

С утра еду за документами по работе, поэтому, фактически, могу выйти на неопределенное время попозже (типа, ездила), и это неопределенное время я всё увеличиваю и увеличиваю...
Никак не хочется выходить.

19:58 

Приучила на свою голову кота лазать на шкаф - он теперь сидит там и сверху сбрасывает всё, до чего лапой дотягивается!

14:25 

Двух выходных вообще не хватает!
В один делаешь дела по дому, в другой - общаешься с друзьями, а на то, чтобы полежать просто и отдохнуть времени уже нет :(
Если хочешь отдохнуть, приходится задвигать что-то: или дела, или друзей.

21:31 

Закинула Малдера на шкаф, на который ему самому не забраться.
Теперь он там лежит, и он счастлив )

23:15 

Интересный эксперимент.

В 2006 году священник католического прихода Уилл Боуэн в своей книге «Мир без жалоб» предложил каждому, кто стремится поменять свою жизнь к лучшему, одеть на руку браслет фиолетового цвета и проносить не снимая ровно 21 день.

За этот промежуток времени человек должен полностью отказаться от негатива в своих словах и действиях. Три недели нужно прожить без жалоб, недовольства, критики и сплетен.

Если в течении этого срока (неважно, на первый или на 21-й день) обещание будет нарушено, браслет одевается на другую руку и начинается новый отсчет времени. И так до тех пор, пока 21 ДЕНЬ ПОДРЯД не удастся полностью продержаться без негатива.

18:25 

"Я знаю, что не должен, но…"

Наш ум пытается обмануть нас, отрицая последствия наших вредных привычек. Особенно это касается вопросов здоровья. «Я знаю, что не должна курить, но это помогает мне похудеть». Или: «Я знаю, что не должен этого есть, но если я не могу наслаждаться жизнью, то зачем вообще жить». Проблемы со здоровьем — безусловно, это вызов счастью. Не позволяйте уму поймать вас в ловушку самооправданий и снисходительности к своим слабостям.
(украдено из ВК)

10:52 

Социо

Так, на заметку: моя мама, похоже, Дюма.
А папа, может быть, Жуков :horror: Тем более, что у него много общего с шефиней - тоже Жучкой, имхо. Это бы многое объяснило...
Кто у меня сестра - по прежнему не пойму. Почти наверняка иррационал. А дальше...? Наверное, логик, и тоже может быть Жуком. Меня просто окружают Жуки!! :horror2:

А Шелдон - Штирлиц Робеспьер :)

18:57 

Иногда на работе звук закипающего чайника заменяет мне выпитый чай. :hmm:

09:16 

Вот так живешь себе этиком и рационалом, а оказываешься логиком и ирром.

22:32 

Дома холодно :(

20:32 

Сегодня, наконец, разделалась с диспансеризацией.
В целом, здорова :)

А так на работе начинается горячая пора, и Л.А. уже заводится с пол оборота. Ещё не орёт, но уже слышны истеричные нотки в голосе, и я начинаю нервничать.
Только говорила себе, что не буду переживать из-за договоров, буду спокойно относиться, но пока спокойно не выходит :(

17:21 

Вот и первый снег в этом сезоне! :)
И такой хороший снег, довольно густой и продолжительный - сразу видно, что это именно снег, а не какой-то там замерзший дождь! :snezh:

Мысли вразброд

главная